青梗菜とえのき煮びたし レシピ・作り方

青梗菜とえのき煮びたし
  • 約10分
  • 100円以下
くろねこ1010
くろねこ1010
だしを効かせて、あっさり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は洗って、食べやすい大きさに切る。
    えのきも房を取り、半分に切る。
  2. 2 鍋を火にかけ、1を加えて炒める。
    火が通ってきたら、油揚げ、●の調味料を加える。
  3. 3 一煮たちさせて、火を止めて出来上がり。

きっかけ

余り物を使いました。

  • レシピID:1360012383
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る