きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりの浅漬け
  • 約30分
  • 300円前後
くろねこ1010
くろねこ1010
生姜入れてさっっぱり。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとキャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ビニール袋に1と、★を入れて、もみこむ。
  3. 3 冷蔵庫で30分以上冷やす。

きっかけ

きゅうりをたくさんいただいたので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1360011792
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けきゅうりキャベツ
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2016/08/22 07:35
    きゅうりの浅漬け
    生姜が入りも良いですね( ^ω^ )
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る