パセリをたっぷりのせた☆パクチーパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 今回しようしたパクチーパスタの素です。
- 2 パセリは食べやすい大きさにちぎって水洗いしておきます。
- 3 鍋に水を入れて火にかけます。沸騰したらパスタを入れて指定時間茹でてください。
- 4 茹で上がったらザルにあけて水をきり、ボールに入れます。
- 5 パクチーパスタの素を加えます。
- 6 箸などでよく混ぜ合わせます。
- 7 器に盛り付けてパセリをトッピングして完成です。
きっかけ
LOHACOで買ったパクチーパスタの素を使って作りました。
おいしくなるコツ
茹で時間はお好みで調整してください。今回は200グラムで3人分としました。
- レシピID:1360011707
- 公開日:2016/08/27
関連情報
- 料理名
- パクチーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません