パセリをたっぷりのせた☆パクチーパスタ レシピ・作り方

パセリをたっぷりのせた☆パクチーパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
あまり見たことのないパクチーパスタのソースです。パセリをどっさりのせていただきました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 今回しようしたパクチーパスタの素です。
  2. 2 パセリは食べやすい大きさにちぎって水洗いしておきます。
  3. 3 鍋に水を入れて火にかけます。沸騰したらパスタを入れて指定時間茹でてください。
  4. 4 茹で上がったらザルにあけて水をきり、ボールに入れます。
  5. 5 パクチーパスタの素を加えます。
  6. 6 箸などでよく混ぜ合わせます。
  7. 7 器に盛り付けてパセリをトッピングして完成です。

きっかけ

LOHACOで買ったパクチーパスタの素を使って作りました。

おいしくなるコツ

茹で時間はお好みで調整してください。今回は200グラムで3人分としました。

  • レシピID:1360011707
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチーパセリその他のパスタ
関連キーワード
パクチー パスタ パセリ シャンツァイ
料理名
パクチーパスタ
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る