アスパラ入りジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは芽を取り、皮を少し残して、食べやすい大きさに切る。水に晒しておく。
- 2 じゃがいもを容器に入れて、ラップをし、レンジで6分程温める。
-
3
アスパラは3センチほどに切る。
ベーコンも細切れにしておく。 -
4
フライパンにバターをしき、ベーコンを炒める。
続いて、アスパラ、じゃがいもの順に炒める。 - 5 最後に★の調味料を入れて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かっっこ2016/05/24 21:47じゃがいもを少しレンジに入れ過ぎてしまい、柔らかくなりすぎてしまいましたが。
とっても美味しかったです。
レポありがとうございました。