うどんだし レシピ・作り方

うどんだし
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 300ミリリットル
  • 顆粒だし 2分の1袋
  • 小さじ2分の1
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ2分の1

作り方

  1. 1 鍋に全ての材料をいれ一煮たちさせる
  2. 2 うどんをいれ一煮たちさせる

きっかけ

うどんを食べるときにだしを切らしてて

  • レシピID:1360010951
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る