簡単♪お豆・にんじん・たまごのコロコロサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを1センチ角に切って耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで2〜3分ほど加熱してやわらかくする。
- 2 1センチ角くらいにしたゆで卵と、ドライパックの大豆、解凍してサヤから出した枝豆を入れる。
- 3 マヨネーズで和えれば出来上がり♪
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3 件
つくったよレポート(3件)
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☆bataco☆2021/01/21 19:30枝豆がなくてきゅうりで代用〜^^; 簡単に栄養満点の美味しいサラダが出来ましたっ♡
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v(。・・。)るん♪03942016/03/28 17:57お豆がメインのサラダも、美味しいですよね。彩りも綺麗で春らしいです❤
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はなまる子♪2016/03/26 14:25ただひとつ時期的に枝豆だけがなくてグリンピースで代用しました(u u;) お野菜に大豆に卵・・栄養がぎゅっと詰まったサラダ♪” とっても美味しかったです^^*