前菜☆豆腐のカルパッチョ レシピ・作り方

前菜☆豆腐のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
shirausagi
shirausagi
おもてなしに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は4枚にスライス。チーズも4つに切る。生ハムは半分に切る
  2. 2 皿に豆腐、生ハム、チーズの順に重ねる。レモン汁、オリーブオイル、黒胡椒の順にかけていく
  3. 3 豆苗の葉を飾ったら完成

きっかけ

試しに作ってみましたが、美味しくできたので次回おもてなしに使おうと思います!

  • レシピID:1360010095
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る