がんもと大根と人参のコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根はいちょう切りにする。
人参は乱切りにする。
☆を合わせる。 -
2
鍋に☆、大根、人参、がんもを入れて沸騰したらやや弱めの火で煮る。
野菜に火が通れば完成。
きっかけ
がんもを買ったので夕食に作りました。
おいしくなるコツ
お好みソースはお好み焼きで使用するソースです。 今回はおたふくのソースを使用しました。
- レシピID:1360009917
- 公開日:2015/10/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122015/10/25 18:38|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆大根をレシピで使ってしまったので薩摩芋君が乱入してるけど(根菜繋がりw)御免ね^^;半量で作ったけど人参が特に旨ぁ~い❤むちゃ感謝
コクが出てコクが出てお好みソースで煮込んだとは思えないほど美味しいです。