チキンの照り焼きサラダ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
サラダを作ります。
(レタス)
縦半分に切り、2㎝幅に切る。
(きゅうり)
縦の縞模様になるように、皮をむき輪切り
(玉ねぎ)
スライサーで薄切り
(人参)
スライサーで千切り - 2 鶏肉を、一口くらいの大きさに切り、フライパンで軽く焦げ目がついて、カリッとするまで焼き、しょう油とみりんで味付けします。
-
3
サラダを器に盛り付けて、2をのっけたらできあがり!
マヨネーズをかけて、お召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません