ツナマヨ☆かつお節でカサ増し☆ レシピ・作り方
材料(1缶人分)
作り方
- 1 ボウルにツナ缶を汁ごと入れマヨネーズを混ぜる
- 2 1にかつお節とゴマを入れて混ぜたら完成
- 3 写真は、焼いたバゲットにきゅうりとツナマヨを乗せたオープンサンドです
きっかけ
お弁当用に作りました☆余ったので朝食のオープンサンドに♪( ´▽`)
おいしくなるコツ
お弁当の隙間に入れたり、おにぎらずの具にしても美味しいです☆水分が出にくいので◎
- レシピID:1360009341
- 公開日:2015/05/28
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
- 料理名
- ツナマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません