クセになる☆鳥もも味噌チーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚(200g)
- ☆味噌 大さじ1と半分
- ☆砂糖 大さじ1
- ピザ用チーズ 大さじ4
- 刻みネギ 大さじ1
作り方
- 1 ☆をよく混ぜ合わせる。鶏肉は一口大に切り☆と混ぜて30分おく
- 2 熱したフライパンに1を並べ蓋をして5分(中火)裏返したらチーズを乗せ蓋をして1分で火を止める
- 3 チーズが溶けたら器にもり刻みネギをトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません