クセになる☆鳥もも味噌チーズ レシピ・作り方

クセになる☆鳥もも味噌チーズ
  • 約1時間
  • 300円前後
shirausagi
shirausagi
何度でも食べたくなる味です☆

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚(200g)
  • ☆味噌 大さじ1と半分
  • ☆砂糖 大さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ4
  • 刻みネギ 大さじ1

作り方

  1. 1 ☆をよく混ぜ合わせる。鶏肉は一口大に切り☆と混ぜて30分おく
  2. 2 熱したフライパンに1を並べ蓋をして5分(中火)裏返したらチーズを乗せ蓋をして1分で火を止める
  3. 3 チーズが溶けたら器にもり刻みネギをトッピングする

きっかけ

思いつきで作ってみたら定番になりました☆

  • レシピID:1360009033
  • 公開日:2015/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る