" "

コンビーフハッシュでおにぎらず レシピ・作り方

コンビーフハッシュでおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
・あず・
・あず・
冷めても美味しい♪
温めるとチーズ、トロン♡ヤバ~イ♡
温める時はフライパンで焼くとパリっと香ばしさもプラス!(^^)!

材料(1人分)

  • コンビーフハッシュ 1袋
  • スライスチーズ 1枚
  • 海苔・全形 1枚
  • ご飯 茶碗大盛り1杯

作り方

  1. 1 海苔より大きくカットしたラップの上に海苔をひし形に置き、真ん中に四角くご飯の半分を乗せる。
    (風呂敷に四角いお弁当を包む時のように)
  2. 2 ご飯に合わせてコンビーフハッシュを乗せ、上にスライスチーズをのせる
  3. 3 残りのご飯をチーズの上に乗せ、風呂敷せ包むように海苔を包み、ラップでしっかり包む
    落ち着いたらラップごとカットし、完成
  4. 4 コンビーフハッシュはコレ↑

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1360008773
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎらず
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る