朝の栄養満点メロンパンプレート レシピ・作り方

材料(2-3人分)
作り方
-
1
[コールスロー]
キャベツは千切りにする
リンゴは芯を取り8等分の串切りにしてから1cm程度にカット -
2
ボウルにキャベツを入れてから、リンゴを乗せ、600wレンジで3分加熱
粗熱を取ったら、軽く絞る。マヨネーズとブラックペッパーを混ぜ完成 -
3
[簡単オムレツ]
ミックスべジタブルは茹で、レンジなどで、加熱して水気を切っておく -
4
卵を溶きほぐし、塩を加える
フライパンに薄く油を敷き
卵を1/3流し入れる
卵の真ん中に1/3のミックスベジタブルと、1/3のチーズをのせる - 5 卵の両端をたたみ、形を整え完成
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6
メロンパンは、温めたトースターで2-3分程度焼く
ホットミルクは、マグカップに砂糖と牛乳を入れレンジの牛乳温めキーで加熱。よく混ぜ完成
関連情報
- 料理名
- 朝食パンプレート

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とっても簡単で栄養満点の朝食になりましたー