アボカドとなめ茸のディップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド 1/2
- なめ茸 80g
- わさび お好み
作り方
- 1 アボカドを半分に切り、半分のみ使用。
- 2 お皿になめ茸とわさびを入れ、よく混ぜる。
- 3 2に1で半分にしたアボカドをくり抜き、一緒に混ぜる。
きっかけ
こちらを更に野菜にディップ、またはクラッカーにのせてよく食べています。お酒のあてに、たまらないです。 わさび好きの方は、是非わさびを多めに入れてお楽しみ下さい^^♪
- レシピID:1360008475
- 公開日:2014/11/20
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません