アボカドとなめ茸のディップ レシピ・作り方

アボカドとなめ茸のディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
Yo-子
Yo-子
アボカドのディップが大好きなのですが、その中で最も簡単なものです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドを半分に切り、半分のみ使用。
  2. 2 お皿になめ茸とわさびを入れ、よく混ぜる。
  3. 3 2に1で半分にしたアボカドをくり抜き、一緒に混ぜる。

きっかけ

こちらを更に野菜にディップ、またはクラッカーにのせてよく食べています。お酒のあてに、たまらないです。 わさび好きの方は、是非わさびを多めに入れてお楽しみ下さい^^♪

  • レシピID:1360008475
  • 公開日:2014/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
Yo-子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る