サンマの蒲焼パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりの湯で表示時間茹でる
-
2
ニンニクは薄くスライス
長ネギは斜めにスライスしておく。 -
3
フライパンにオイルとスライスしたニンニクを入れ、香りがたち始めたら
斜めにスライスした長ネギを加える。
長ネギがしんなりしてきたらサンマ缶の具を入れ炒める。 -
4
パスタを加え、缶詰の中のタレを加え昆布茶を加え、サッと炒める。
器に盛り、刻んだ大葉と海苔をトッピングして完成。
関連情報
- 料理名
- サンマのかば焼きパスタ
![・あず・](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e82485259ece0ecfa86dc494e5b9292e47473df0.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栄養まるっといっただきー└(゜∀゜└))((┘゜∀゜)┘★
パスタでおいしくいただこう