サンマの蒲焼パスタ レシピ・作り方

サンマの蒲焼パスタ
・あず・
・あず・
サンマの缶詰って、骨まで軟らかくって
栄養まるっといっただきー└(゜∀゜└))((┘゜∀゜)┘★
パスタでおいしくいただこう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりの湯で表示時間茹でる
  2. 2 ニンニクは薄くスライス
    長ネギは斜めにスライスしておく。
  3. 3 フライパンにオイルとスライスしたニンニクを入れ、香りがたち始めたら
    斜めにスライスした長ネギを加える。
    長ネギがしんなりしてきたらサンマ缶の具を入れ炒める。
  4. 4 パスタを加え、缶詰の中のタレを加え昆布茶を加え、サッと炒める。
    器に盛り、刻んだ大葉と海苔をトッピングして完成。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1360007275
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ缶詰
関連キーワード
和風パスタ さんま 蒲焼缶詰 昆布茶 缶詰 パスタ
料理名
サンマのかば焼きパスタ
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る