❤お弁当のおかずにも❤青梗菜とウインナー炒め~☆ レシピ・作り方

❤お弁当のおかずにも❤青梗菜とウインナー炒め~☆
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
小分けカップへ移してお弁当にも使えるおかずの1品です♪

材料(青梗菜1束人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は根を切落し、食べ易い大きさにカットします。

    ウインナーも食べ易い大きさにカットします。
  2. 2 中火で熱したフライパンに、青梗菜の茎の部分とウインナー・マヨネーズを入れて軽く火が通るまで炒めます。
  3. 3 「2」に青梗菜の葉の部分も加え、全体に火が通ったら野菜ソースで味を整えて出来上がりです☆

きっかけ

おかずの1品に作りました♪

  • レシピID:1360007093
  • 公開日:2014/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソーセージ・ウインナー
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る