材料(4人分人分)
- ほうれん草
- 1束
- エリンギ
- 2本
- ボンレスハム
- 2cm
- ツナカンの油
- こさじ2
- バター
- 大さじ1
- コーン
- こさじ1
- 醤油
- こさじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ボンレスハムをかcm角にきり、フライパンで炒め、皿に移しておく。
-
- 2
- ほうれん草とエリンギを食べやすい大きさにきり、ツナカンの油でよく
炒める。
-
- 3
- そのなかに、1で炒めたハムとその他の材料をいれ、軽く炒めて出来上がり♪
おいしくなるコツ
特にないです。愛情?(笑)
きっかけ
ボンレスハムがあったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません