梅キューパスタ レシピ・作り方

梅キューパスタ
・あず・
・あず・
さっぱり和なサラダ仕立てのパスタになりました~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにする。(1/4はトッピング用に生の状態で残しておいても、全量混ぜてもイイです)
    梅干し刻んでペーストにする。
    パスタ以外の材料をボウルに入れ和える。
  2. 2 1を和えてから湯を沸かし、パスタを表示時間茹でる。
    (湯を沸かし茹でている間に胡瓜が梅などと馴染みます。)
    湯切りしたパスタを1に加え、合えたら完成

きっかけ

さっぱりと

おいしくなるコツ

梅干しはペーストでも♪

  • レシピID:1360006600
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
料理名
梅パスタ
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る