作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは細かいみじん切りにします。
-
- 2
-
- にんにくもみじん切りにします。
-
- 3
-
- 玉ねぎとにんにくを器に入れて、オリーブオイルと塩胡椒を加えて下さい。
-
- 4
-
- スプーン等を混ぜあわて下さい。
-
- 5
-
- エビは皮をつけた状態で背開きにして背わたを取ります。
-
- 6
-
- クッキングシートを敷いたオーブンのトレイにエビを並べます。
-
- 7
-
- エビに4をトッピングします。
-
- 8
-
- パン粉をトッピングします。
-
- 9
-
- オーブンに入れて15分ぐらい焼いて下さい。焦げ目がついたらOKです。
おいしくなるコツ
焦げすぎない様に注意しましょうね
きっかけ
美味しそうなエビを買ってきたので、初めて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とっても美味しかったですよー(^_^)v