ちょっと豪華に☆エビの香味焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは細かいみじん切りにします。
- 2 にんにくもみじん切りにします。
- 3 玉ねぎとにんにくを器に入れて、オリーブオイルと塩胡椒を加えて下さい。
- 4 スプーン等を混ぜあわて下さい。
- 5 エビは皮をつけた状態で背開きにして背わたを取ります。
- 6 クッキングシートを敷いたオーブンのトレイにエビを並べます。
- 7 エビに4をトッピングします。
- 8 パン粉をトッピングします。
- 9 オーブンに入れて15分ぐらい焼いて下さい。焦げ目がついたらOKです。
関連情報
- 料理名
- エビの香味焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても美味しかったですよー(^_^)v