柿ジャム&練乳&黒胡麻&パン粉トースト~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 半分
- マーガリン パンのサイズに合わせて適量
- 柿ジャム 大さじ1
- ↑レシピID:
- 練乳 小さじ半分程度
- 黒胡麻 ひとつまみ
- パン粉 ひとつまみ
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗り、柿ジャムも塗り、練乳&黒胡麻&パン粉をかけ、トースターで4分程度焼いて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/01/09 02:35ネコちゃんこんばんはぁ❤今日は晩ごはんに白ご飯をお代りしなかったせいか?お風呂上りにめちゃお腹空いて!!これ作っちゃった@^^@とろとろでめちゃ旨~♪うまごち❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)