柿ジャム&YG&シナモンでトースト~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 半分
- マーガリン パンのサイズに合わせて適量
- 柿ジャム 大さじ1強
- プレーンヨーグルト 大さじ1強
- ヨーグルトに添付の砂糖 3振り
- シナモン(お好みで) 3振り
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗り、柿ジャム&ヨーグルトをのせ、お砂糖&シナモンを振ります。
- 2 トースターで4分程度焼いて出来上がりです☆
-
3
※ 柿ジャムは
アルプスの乙女さんの
「熟柿の救済~柿ジャム」を作っていただきました❤色々なデザートにも使えて美味しい1品です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)