赤紫蘇酢漬けの塩昆布入り長芋の酢の物~☆ レシピ・作り方
![赤紫蘇酢漬けの塩昆布入り長芋の酢の物~☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f964ed93d76969fc48f0f3aba4d959e9a8f2e78.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(長芋15cm人分)
作り方
-
1
長芋は食べやすい大きさにカットします☆
-
2
赤紫蘇酢に味の素・オリゴ糖を混ぜ合わせ、カットした「1」の長芋を冷蔵庫で1晩漬けます。(たまに掻き混ぜて下さい)
- 3 漬け上がったら「3」の長芋に塩昆布を混ぜて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件