チーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタはタップリの湯で表示時間茹で、ザルにあけて湯をきっておく。
深めの耐熱容器煮小麦粉をいれ、牛乳を少量ずつ加えダマニならないよう混ぜながら加えてください。 -
2
レンジ600Wで5分加熱。途中、2.3回取り出しかき混ぜる。
塩コショウ、ミックスベジタブルをとチーズを千切って加える。
更にレンジで1分。途中1度取り出し混ぜる。 -
3
最後によく混ぜたら茹で上がったパスタを加えよく和えたら完成
好みで粉チーズ、ブラックペッパーをふって食べてね
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
- 料理名
- チーズクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません