チョコきなこもち レシピ・作り方

チョコきなこもち
  • 約10分
  • 100円以下
KUMAPON
KUMAPON
甘いのがお好きな方はきなこ大さじ1にして、砂糖を足してください。

材料(1人分)

  • ハーシーチョコレートシロップ 適量
  • きなこ 大さじ2
  • もち 1個
  • 熱湯(もちをくぐらすもの) 適量

作り方

  1. 1 もちをトースターで5分焼く。もちを熱湯の中にいれ、取り出して、きなこをまぶす。上からハーシーチョコレートシロップをかける。

きっかけ

家の材料でつくりました

  • レシピID:1360003817
  • 公開日:2012/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
料理名
きなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る