作り方
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- 1
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- ササミは筋を取り除き、真ん中から同じ厚さになるように包丁で切れ目を入れながら広げていきます。
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- 2
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- 大葉を1〜2枚のせてくるくると巻いていきます。
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- 3
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- 6本全部巻いて下さい。
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- 4
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- 小麦粉、卵、パン粉を準備します。
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- 5
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- 小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつけます。
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- 6
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- 揚げ油(分量外)を180℃に熱し、2〜3個ずつ揚げます。全体がきつね色になったらOKです。
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- 7
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- ソースをかけてどうぞ。
おいしくなるコツ
ササミを開くときは少しずつ開いて下さい。貫通しない様に注意しましょう。
きっかけ
香りよく大葉で包んでみました