松前漬け&ネギで玉子焼き☆ レシピ・作り方

松前漬け&ネギで玉子焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
松前漬けの数の子がプチプチして美味しいです☆

材料(2人分)

  • たまご 2個
  • 松前漬け(市販) 大さじ1程度
  • ネギ 4センチ程度
  • めんつゆ 小さじ1
  • ※油(焼き用) 少々

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンに油をしいて中火で加熱し、「1」を流しいれ、卵の表面が固まってきたら端っこからクルクル巻くように焼いて出来上がりです☆

きっかけ

ネギ玉子焼きに松前漬けを加えてみました^^

  • レシピID:1360003429
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
玉子焼き
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2014/05/02 20:39
    松前漬け&ネギで玉子焼き☆
    数の子入り松前漬けを卵の中に入れて焼いたけど、分かりにくいから一応周りに張り付けてみたよ^-^♪卵焼きにすると味がちょうどよくなるね♪旨ごち様です♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る