長いも・たくあん・花鰹節のめんつゆ和え☆ レシピ・作り方
![長いも・たくあん・花鰹節のめんつゆ和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1de0d007d18c680c873f7d0a8aa4cafeca5054f3.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 長いも・たくあんは同じ位の食べやすい長さに切ります。
- 2 「1」に花鰹節とめんつゆを良く混ぜ合わせて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 長いも
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/06/11 09:56サクサク*ポリポリ
歯触りのいぃ、なんとも
オツな和物ですねぇღ
火を使わずに手軽で簡単
これからの時季こういう
おつまみが重宝します㋧
φ(ゝω・`)+。゚