冷凍肉団子でミートボールパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
1・5リットルの水に塩を入れて7分パスタを茹でます。
レンジの「解凍調理」で肉団子を解凍します。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れてスライスした玉ネギ・細く切った人参・ピーマン・肉団子・塩・コショウを入れて中火で野菜がしんなりするまで炒めます。
- 3 「2」の野菜に火が通ったら「1」の湯ぎりしたパスタとケチャップ・タバスコを加え、中火で軽く混ぜ合わせて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ36082013/10/06 05:15おいしくいただきました♪