ごぼうと人参の甘いかき揚げ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは細く切って水にさらして水切りします。
人参も細く切ります。 -
2
天ぷら粉に水を入れて衣を作り、「1」をつけて170度に熱した油で2分程度揚げます。
よく油をきって出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- かき揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342013/10/11 21:22夕食に作ったよ❤甘めのかき揚げも美味しいね~旨ごち❤
今日ね、チロの爪切りと肛門腺絞りにペットショップに行ったら犬・猫用の小さなこたつが売っていてビックリ(笑)