タバスコ入りのちょい辛エビチリ☆ レシピ・作り方

タバスコ入りのちょい辛エビチリ☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
タバスコを入れてちょい辛に仕上げました^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えびはキッチンペーパーなどで水分をふき取り、片くり粉をつけてフライパンで強火で一気に火を通します。
  2. 2 ●を全て合わせた調味料とみじん切りしたネギを「1」に加え、軽く炒めて出来上がりです☆辛さはお好みで調整してください^^

きっかけ

おつまみ用に辛く仕上げました☆

  • レシピID:1360002400
  • 公開日:2012/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビチリ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よっちゃん4741
    よっちゃん4741
    2012/01/15 15:34
    タバスコ入りのちょい辛エビチリ☆
    とってもおいしかったです。
    ご飯との相性抜群ですね!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る