バター醤油味のキャベツパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 1リットルのお湯に塩を入れてパスタを9分茹でます。(お使いのパスタの茹で加減で調理してください)
- 2 フライパンにバターを入れてキャベツがしんなりするまで炒めます。
- 3 キャベツに火が通ったらパスタを入れて軽く炒め、醤油・塩コショウで味を整えて軽くまぜて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aka.ru☆2014/09/05 22:00バター醤油の香りがよいですねっ(*^-^*)
美味しくいただきましたぁ~(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)