甘酢らっきょうの残り汁できゅうりの浅漬け☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
- きゅうり 2本
- 甘酢らっきょう(市販) 1袋
作り方
- 1 きゅうりをお好みの大きさにカットし、らっきょうの汁をとり、その残り汁に入れて密閉し、冷蔵庫で5・6時間程度漬けて出来上がりです☆汁がたりないようならお酢と砂糖を足してみてください☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- きゅうりの漬物
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)