白身魚の粉チーズ焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マヨネーズとカラシは混ぜておく
白身魚は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶしたら薄く油を敷き温めたフライパンで両面を焼く - 2 魚が焼きあがったら片面に1のソースを乗せ、その上に粉チーズをふる。魚焼グリルで焼いたら完成
きっかけ
ムニエルにあきたので
おいしくなるコツ
マスタードの代わりにカラシを使う場合はマスタードより辛味がありますので、お好みで加減してください
- レシピID:1360001216
- 公開日:2011/06/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 白身魚の粉チーズ焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マスタードを混ぜたら味が引き締まります