野菜がおいしいポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざくぎり、その他の具材は一口大に切る。
-
2
鍋に500ccの水を沸かし、コンソメを入れる。
具材を入れて柔らかくなるまで煮込む。 - 3 お皿にもりつけ、彩りで乾燥パセリを振り掛ける。
きっかけ
野菜が食べたかった
おいしくなるコツ
キャベツはバラバラにならによに芯を残すといいですよ。 やわらかくなって甘くておいしい。
- レシピID:1360001151
- 公開日:2011/05/22
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662011/07/02 21:25野菜たっぷりが良いですよねー。ウィンナーの旨味もスープに出て、コンソメ&塩コショウでとても美味しかったです。