いろどりはんぺん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 はんぺんの厚さにあわせてスライスしたニンジンを茹でる。(やわらかくしすぎると型で抜きにくいので注意!)
- 2 1を好みの型で抜く。
- 3 はんぺんも同じ型で抜く。
- 4 型で抜かれた方に(穴飽きの方)に抜いた(形になっている方)はんぺんをつめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(子供用)
- 料理名
- 飾りニンジン
smallmiki
安全、簡単、おいしいをモットーにお菓子作りを楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)