もやしのカルボナーラ レシピ・作り方

もやしのカルボナーラ
gurumoka
gurumoka
もやしなのでヘルシーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしに片栗粉をまぶす。卵を溶きほぐし、塩・こしょう・粉チーズを混ぜる
  2. 2 フライパンでベーコン・もやしを炒め、ふたをしてもやしに火が通るまで蒸す
  3. 3 卵液を加えさっと混ぜ合わせる

きっかけ

安いもやしを使いたくて

  • レシピID:1360000514
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしのカルボナーラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2012/12/25 12:25
    もやしのカルボナーラ
    カルボナーラ大好きです!確かにパスタだとカロリー気になります。もやしで手軽に出来るのが良いですね!おいしかったです!また作ります!
  • ノウズミニマム
    ノウズミニマム
    2012/11/13 11:55
    もやしのカルボナーラ
    美味しかったです!
  • yu-ki4406
    yu-ki4406
    2011/09/08 09:39
    もやしのカルボナーラ
    カルボナーラ好きなので、それをもやしで出来るなんてとても
    ヘルシーだし美味しかったです。◠‿◠。
  • 63n63n
    63n63n
    2011/02/14 19:45
    もやしのカルボナーラ
    簡単・ヘルシーで良いですね♪
    美味しくいただきました(^ω^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る