野沢菜ふりかけのパパっと和風スパゲティ レシピ・作り方
![野沢菜ふりかけのパパっと和風スパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac569349b6ef688195bbdab47c0cd7a9eb6ecc2e.28.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは、塩を少し少なめに、表示時間より1分短く茹でる。
- 2 大根はすりおろしておく。
-
3
スパゲティが茹であがったら、
お湯を切り、茹でた鍋に戻し、野沢菜ふりかけとバターと
オリーブオイルを混ぜ、蓋をして1.2分蒸す。 - 4 野沢菜が柔らかく馴染んだら、お皿に盛り、大根おろし・のりを掛けて出来上がり!お好みで、鰹節やカリカリに炒ったじゃこをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません