簡単♡豆腐グラタン レシピ・作り方

簡単♡豆腐グラタン
  • 約10分
REIKOM
REIKOM
包丁を使わずに作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グラタン皿にウインナーとほぐしたかにかまを入れます。
  2. 2 1に豆腐を入れて、あら潰ししながら混ぜます。
  3. 3 レンジで1分火を通します。
  4. 4 3の上に小松菜を手でちぎって入れます。
    その上にピザ用チーズをふりかけます。
  5. 5 オープントースターで5分程度焼いたら出来上がりです。

きっかけ

一人の夕食に作りました。

おいしくなるコツ

味付け不要ですが、濃いお味がお好みの場合はめんつゆやケチャップをプラスして下さい。

  • レシピID:1350026470
  • 公開日:2024/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタンカニカマ小松菜簡単夕食ソーセージ・ウインナー
REIKOM
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る