簡単♡豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グラタン皿にウインナーとほぐしたかにかまを入れます。
- 2 1に豆腐を入れて、あら潰ししながら混ぜます。
- 3 レンジで1分火を通します。
-
4
3の上に小松菜を手でちぎって入れます。
その上にピザ用チーズをふりかけます。 - 5 オープントースターで5分程度焼いたら出来上がりです。
きっかけ
一人の夕食に作りました。
おいしくなるコツ
味付け不要ですが、濃いお味がお好みの場合はめんつゆやケチャップをプラスして下さい。
- レシピID:1350026470
- 公開日:2024/10/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません