✽✽小松菜の洋風炒め✽✽ レシピ・作り方

✽✽小松菜の洋風炒め✽✽
  • 5分以内
REIKOM
REIKOM
ウスターソースと小松菜♡意外と合いました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ長さに切ります。
    切った小松菜を水につけて5分程度おいたら、ザルにあげて水切りをします。
  2. 2 ごま油を熱したら1センチ幅に切ったベーコンを30秒ほど炒めます。
  3. 3 2に小松菜を入れて、更に炒めます。
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、だしの素をふりかけて、濃口醤油とウスターソースで味を整えます。
    器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

ベーコンを買ったので作りました。

おいしくなるコツ

ベーコンのだしが出るので、薄めの味付けで大丈夫です。

  • レシピID:1350026448
  • 公開日:2024/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の野菜炒めベーコン
REIKOM
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る