身がフワフワ!パンガシウスのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンガシウス 半身
- 塩こしょう 少々
- 薄力粉 大さじ2
- バター 15g
作り方
- 1 魚を3等分にカットし、塩こしょうして薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターを溶かし、魚を入れ両面に焼き色が付くまで中火で焼いて完成!
きっかけ
コストコでパンガシウスを買ったのでムニエルにしてみました。
おいしくなるコツ
塩こしょうをしっかり目に付けるとそのままでも美味しいです。お好みでマヨネーズやタルタルソースを付けても美味しいです。
- レシピID:1350025294
- 公開日:2023/10/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
好き嫌い大王の料理番2023/11/05 08:32コストコ大好きです( ^ω^ )
美味しく頂きました
ムニエルにしてみたら旦那さんと子供にも好評でした!