身がフワフワ!パンガシウスのムニエル レシピ・作り方

身がフワフワ!パンガシウスのムニエル
  • 約10分
  • 300円前後
ritooto
ritooto
コストコのパンガシウス!身が肉厚でフワフワ!
ムニエルにしてみたら旦那さんと子供にも好評でした!

材料(2人分)

  • パンガシウス 半身
  • 塩こしょう 少々
  • 薄力粉 大さじ2
  • バター 15g

作り方

  1. 1 魚を3等分にカットし、塩こしょうして薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、魚を入れ両面に焼き色が付くまで中火で焼いて完成!

きっかけ

コストコでパンガシウスを買ったのでムニエルにしてみました。

おいしくなるコツ

塩こしょうをしっかり目に付けるとそのままでも美味しいです。お好みでマヨネーズやタルタルソースを付けても美味しいです。

  • レシピID:1350025294
  • 公開日:2023/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)簡単魚料理簡単夕食その他のさかな全般
ritooto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る