*豚肉の味噌生姜焼き* レシピ・作り方
![*豚肉の味噌生姜焼き*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76a1afe007e7f664a3a2e29d5e774fb8844ab00e.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮を剥いて、千切りにして、豚ばら肉は食べやすい大きさに切っておく。
-
2
油をひいて熱したフライパンに手順1の玉ねぎと豚ばら肉を入れて、豚ばら肉に火がとおるまで炒める。
-
3
手順2のフライパンの中に、材料の★を入れて全体を炒める。
味噌豚肉生姜焼きの完成です。 -
4
皿にレタスを飾り、手順3の豚肉の味噌生姜焼きを入れてすり胡麻をふりかけて完成です。
関連情報
![*milk mama*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e4e88683adf75dcf0bbe73de4a0db3ea9c41519.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃいたそ2023/03/29 12:13美味しかったです!