ロマネスコとカニカマとチーズのタルタル和え レシピ・作り方

ロマネスコとカニカマとチーズのタルタル和え
  • 約10分
よしママ2511
よしママ2511
ロマネスコを茹でて、和えるだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロマネスコは小房に分けて、たっぷりのお湯で2.3分茹でます。ザルにあげて、そのまま冷まします。水には取りません。
  2. 2 ベビーチーズは小さく切ります。カニカマは半分の長さに切り、割いておきます。
  3. 3 ロマネスコとカニカマ、チーズ、タルタルソース、胡椒、パセリを和えたら完成です

きっかけ

冷蔵庫に茹でたロマネスコがあったので。

おいしくなるコツ

特になしです。

  • レシピID:1350024635
  • 公開日:2023/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜タルタルソースカニカマお弁当 おかず 野菜
よしママ2511
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る