キャベツのアボガドディップサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする。
-
2
アボカドの皮を剥き、種をとる。粗く潰してヨーグルト、オリゴ糖と混ぜ合わせる。
(オリゴ糖は砂糖小さじ1で代用可能) - 3 マジックソルト、粉チーズを加えて混ぜる。
- 4 アボガドディップをキャベツと混ぜ合わせる。フライドオニオンを飾って出来上がり!
きっかけ
アボカドでもう一品、付け合わせを作りたくて!
おいしくなるコツ
アボカドは柔らかく熟したものを使用してください。アボカドディップと和えた後、少し冷蔵庫でなじませると美味しいです。
- レシピID:1350024525
- 公開日:2023/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
付け合わせにどうぞ!