簡単!タラのソテー。味付けはキメコさんだけ! レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 カルディで購入できる万能キメコさんです。魚にも肉にも、野菜にも合います!
- 2 たらはキッキンペーパーで余分な水分を拭き取り、たら全体に万能キメコさんをふりかけます。塩味がついてないたらは、写真くらいかけても大丈夫ですが、甘塩たらの場合は少なめにしてください。
- 3 オリーブオイルをフライパンに熱し、皮目から中火で焼いていきます。
- 4 皮に焼き目がついたら、裏返し、全体に火が通ったら、完成です。
きっかけ
たらのムニエルを作ろうと思ったけど、夕方時間がなくて、キメコさんをかけてソテーに変更しました。
おいしくなるコツ
特にありません!
- レシピID:1350024037
- 公開日:2022/10/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hannah2122023/10/19 08:52簡単でおいしかったです。