ちくわの磯辺焼き レシピ・作り方

ちくわの磯辺焼き
  • 約10分
  • 300円前後
じゅんちのごはん
じゅんちのごはん
簡単!子供も大好き♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは縦横半分に切る。
  2. 2 少し大きめのボウルに☆を全て入れて混ぜる。
  3. 3 2のボウルにちくわを入れて絡める。
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、重ならないようにちくわを並べて焼く。両面に焼き色がついたら完成。

きっかけ

ちくわの磯辺揚げが好きで、少量の油で作りたかったので。

  • レシピID:1350023317
  • 公開日:2022/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ簡単おつまみお弁当 ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る