鰹の生姜和え レシピ・作り方

鰹の生姜和え
  • 約30分
らぴっと
らぴっと
簡単に作れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹を一口大に切る。
  2. 2 生姜をする。
  3. 3 1に生姜と醤油を加えて半日つける。

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1350022556
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る