こんにゃくと紫蘇炒め レシピ・作り方

こんにゃくと紫蘇炒め
  • 約15分
らぴっと
らぴっと
簡単に作れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、榎、大葉を一口大に切る。
  2. 2 調味料を合わせておく。
  3. 3 油を引いたフライパンに榎、大葉、こんにゃくを入れ、炒める。
  4. 4 火が通ってきたら、2を加えてさらに中火で炒める。

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1350022422
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る