豚ロースともやしの甘辛炒め レシピ・作り方

豚ロースともやしの甘辛炒め
  • 約30分
  • 300円前後
なおのり♪
なおのり♪
甘辛しょうゆ味でごはんに合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは棒状に切り、☆を揉み込んで10分以上おく。
    しめじは石突きを切ってほぐす。
  2. 2 フライパンで豚ロースを色が変わるまで炒める。
  3. 3 もやしのしめじを加えて、少ししんなりするまで炒める。
  4. 4 青ネギと○を加えて、全体に馴染むまで炒めたら完成!

きっかけ

パパっとフライパンだけでできて、ごはんに合う料理を作りたくて♪

おいしくなるコツ

豚ロースに火が通ったらあとはさっと炒めるだけです♪

  • レシピID:1350022385
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース300円前後の節約料理フライパン一つでできる簡単豚肉料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る