豚ロースともやしの甘辛炒め レシピ・作り方
![豚ロースともやしの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f587e815528bdfaa62789c7ab43e33b9bc66b6d.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロースは棒状に切り、☆を揉み込んで10分以上おく。
しめじは石突きを切ってほぐす。 -
2
フライパンで豚ロースを色が変わるまで炒める。
-
3
もやしのしめじを加えて、少ししんなりするまで炒める。
-
4
青ネギと○を加えて、全体に馴染むまで炒めたら完成!
きっかけ
パパっとフライパンだけでできて、ごはんに合う料理を作りたくて♪
おいしくなるコツ
豚ロースに火が通ったらあとはさっと炒めるだけです♪
- レシピID:1350022385
- 公開日:2021/08/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません