簡単!サバ味噌パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに水と塩を入れ、
沸騰したらパスタを入れ茹でます。 -
2
生姜を千切りにします。すり下ろしのチューブでもok。
ネギは小口切り、青じそは細切りにしておきます。 -
3
パスタは茹で時間より早めに、湯だけ捨て、
オリーブオイル、生姜、サバ味噌缶の中身全部、酒、醤油を入れ混ぜます。 -
4
パスタが程よい硬さになったら、皿に盛り、
ネギ、青じそを乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません